Deixar para trás

Deixar pra trás os corações partidos, passado esmaecido,

Mas você, como sombra, persiste em meu pensamento, querido.

Somos almas gêmeas, ligadas por laços do destino,

Neste emaranhado de emoções, somos o nosso próprio hino.

Seu nome ecoa em cada batida do meu peito apaixonado,

Nossos momentos, lembranças de um amor que nunca foi apagado.

Mesmo que o tempo passe, você permanece em minha alma,

Em cada suspiro, em cada sonho, você é minha calma.

O passado pode ser um lugar distante, mas você está presente,

Nossas histórias entrelaçadas, um amor que não mente.

Somos almas gêmeas, unidas por um fio invisível e forte,

Mesmo separados, nosso vínculo perdura, amor sem norte.

E assim, mesmo seguindo caminhos distintos, sigo ligado a você,

Pois somos almas gêmeas, destino entrelaçado, eterno viver.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 29/10/2023
Código do texto: T7919475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.