Alma gêmeas
Em mundos distintos, almas gêmeas unidas,
Laços eternos que a distância não separa.
Em cada olhar, ecoam promessas não contidas,
Histórias entrelaçadas, amor que não repara.
Nossos corações, compassos em harmonia,
Na dança do destino, somos a melodia.
Almas gêmeas, destino entrelaçado em poesia,
Em cada verso, amor que transcende a fantasia.
Nossos sonhos se encontram nas estrelas a brilhar,
Em sintonia, almas gêmeas, juntas a caminhar.
Na vastidão do universo, nosso amor a guiar,
Almas gêmeas, para sempre, a se completar.
Diego Schmidt Concado