EU TE AMO, VIU?!!
Mas as palavras não bastam,
Os morfemas não comportam
A fala não diz tudo e o sentimento
Silencioso e profundo
Puro e majestoso, não cabe no poema...
Eu queria dizer te amo com a explosão de um "big ben"
Onde lábios, corpo e alma
Emoção e pensamento, músculos e sensações
Falassem em sintonia com a força que só o amor tem.
Ao teu corpo e tua alma, ao pensamento e razão
Ao teu ser em ser vibrante
Nas baladas ressonantes dos sinos do coração...
Eu te amo, então diria:
Eu te amo, viu?!! Te amo, sim...
Eu te amo todo em mim
No macrocosmo da poesia, no universo da paixão.
By Nina Costa, in 29/10/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.