Meu Justo Amor (Forever)
(Cibelle...
Cibelle...
Cibelle...)
"O amor é a força mais nobre!"
Cibelle...
...Que seja puro o meu amor por você...
Feito um acordar em carinhos que rir sem medo de amar outro frágil coração.
Que seja puro o meu carinho por você...
Tal seria a vida um perfume bom no regaço de poemas sem mais nenhum fim.
Que seja puro o meu amor por você...
Feito o jasmim mais precioso que perfuma teu sorriso honesto a mais cheirosa das flores.
Que seja puro o meu carinho por você...
Feito um dia tão gracioso e, em alegria recebendo a esperança do alvorecer da tua beleza, nívio Sol.
Que seja puro o meu amor por você...
Tal amplexo do arrebatado coração meu, que te ama na vitalidade vivaz daquilo que é a verdade.
Que seja puro o meu carinho por você...
Na suma de um bem, que quer fazer você feliz, sem medo afã, mas sendo corajoso.
Que seja puro o meu amor por você...
Feitura angélica do carinho de um homem que canta com a vida e, vivendo canta todas as alegrias.
Que seja puro o meu carinho por você...
Feito a primavera, numa noite de paz, dormindo no teu regaço: descanso bom do findar de todas as guerras.
Que seja puro o meu amor por você...
Tal elan vital de um destino onde te amar é minha única saída e veredas.
Que seja puro o meu carinho por você...
Feito o sorriso da criança para uma mãe.
Que seja puro o meu amor por você...
Feito o desejo bobo de te entregar a alegria rimando teu mundo, fascinação...
Que seja puro o meu carinho por você...
Feitura que seja de infantil um desejo louco de te fazer uma alma feliz...
Que seja puro o meu amor por você...
Feito o dedilhar duma viola nas mãos do violeiro cheio de declamações.
Que seja puro o meu carinho por você...
Tal seria esse meu amor contemplar tua candura que arrebata-me numa manhã.
Que seja puro o meu carinho por você...
Feito a flor que perfuma o dia banhando o orvalho virgem que desceu dos Céus num verão.
Que seja puro o meu amor por você...
Feito o espírito dócil, que acalanta sonhos na alma num voo de total liberdade.
Que seja puro o meu carinho por você...
Feito o amanhecer que acolhe o nascer do Sol sem nenhuma sombra de dúvidas.
Que seja puro o meu amor por você...
Feito o cantar do passarinho, sem mais solidão...
Que seja puro o meu carinho por você...
Feito a luz que invade um coração que quer ser livre.
Que seja puro o meu amor por você...
Feito a alegria de acordar escrevendo uma canção.
Que seja puro o meu carinho por você...
Feito a madrugada em que uma triste lágrima esperaría um abraço teu com emoção.
Que seja puro o meu amor por você...
Tal laço santo de não ser só uma pobre paixão, mas o querer, mais que querer, de te amar, querendo, querer, ser um amor pra vida inteira, com você, apenas com você... pra sempre.
...Meu justo, amor.