Quando estou com ela
Quando eu desejo ela
vejo o quanto ela é bela
e depois do amor
feito com ela
sinto-me privilegiado
e um colegial apaixonado
e puro
puro por ser
esse ser que ama
a minha bela
além da cama
e que inflama
toda vez
que estou com ela
velando o nosso amor