Meu perfume ideal do amor

O cheiro bom

vem dela

por isso é bom

está com ela

em segredo de amor

sentindo calor

e o seu perfume

de flor

Meu

perfume ideal

do amor

vem dela meu senhor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/10/2023
Código do texto: T7919368
Classificação de conteúdo: seguro