Afagos
Afagos suaves,
Gestos de ternura,
No silêncio,
O amor encontra sua estatura,
Entrelaçados em abraços que sussurram segredos,
Dois corações,
Em harmonia,
São enredos.
No toque delicado,
A paixão floresce,
Cumplicidade nos olhares,
O mundo esquece,
Afagos profundos,
Na pele e na alma,
Dois amantes,
Na doçura,
Encontram sua calma.