CORRENTES DE AMOR
Ando de um lado para o outro
Enquanto espero por você,
Penso no sentimento louco
Que nos uniu sem querer.
Você, lindo e bem apessoado
Me olhou de um jeito engraçado
E disse com todas as letras
Você é a mulher que tenho procurado.
Acorrentarei seus braços e o coração
Não permitirei que lhe roubem de mim
Não quero nenhuma invasão
Serão correntes de amor sem fim.
Ruborizei e sorri, já encostada em seu peito.
Foi amor à primeira vista
Entreguei-me, sem pensar a respeito
Perdida de paixão, seduzida.
Correntes com elos de amor
Nos manterão para sempre
Unidos e enlaçados
Porém, sempre libertados!
Palmira de Oliveira (Mira Olliver)
24/02/21