Tão profundos quanto o oceano dos teus beijos
Vagner s. sajo
Eu mergulho no escuro e nunca consigo chegar ao fundo,
eu mergulho no teu beijo, neste mar extenso e profundo .
Meus olhos são a visão deste meu coração atormentado,
quanto mais te vejo, mais te desejo e sou mais apaixonado.
Minta para mim que nos teus beijos eu nunca irei me afogar,
que mesmo sufocado em tua boca, ainda poderei te respirar.
Nas madrugadas que o meu corpo queima em lava de desejos,
os desejos tão profundos quanto o oceano dos teus beijos.