AMOR COMO ROSAS
O amor é envolvido por rosas.
Pois, como elas, ele é lindo, belo!
Charmoso quando tratado.
Cuidado de maneira correta.
Poderá recompensar de forma linda e gratificante!
Ou se não souber cortá-lo só irá se furar ou se machucar...
VINICIUS ESTEVO LEITÃO
II ANO CFD
COLÉGIO DESEMBARGADOR – GUARANIAÇU PR.