Amar tudo!
O amor é a arma mas poderosa para vencer tudo, não podemos alimenta a raiva, ódio, é isso que o ego quer, que não tenhamos desejo de amar, o amor é cruel, e na verdade vamos ser magoados de qualquer forma, temos que saber lidar e seguir em frente.