Meu amor romântico
Eu procuro por você, que gosta de amar e viver.
Você, meu amor romântico, que ama ver estrelas e o lindo amanhecer.
Que em tardes de primavera, venha ao meu encontro, com brilho lindo no olhar.
Seja apaixonado, ouça o canto dos
pássaros e os saiba interpretar.
Que ouça o recado das flores, para juntinhos ficarmos, entre elas a sonhar.
Você que é carinhoso, que ande de mãos dadas comigo, nas noites de luar.
Que deseje estar ao meu lado e belas palavras, ao meu ouvido falar.
Confesso... Você vive no meu coração e também no sonho meu.
Minha vida me pertence, mas meu coração é teu!