EU SOL; ELA LUA

Disse-me que eu era como o sol

Não contou que odiava o verão

No anseio de te ver, imaginava

Sem o primeiro, os próximos encontros planejava

Eu em um abraçado acalorado

Você em um sentir desconfortável

Entendi, afastei, mesmo assim acreditava

Afinal, por qual razão me encontrara?

Eu era o sol, mas é da escuridão que gostava

Precipitou-se na conclusão de que a gente não combinava

Entre uma cerveja e outra suas razões eu negava

Sem que eu percebesse, devagar se entregava

Como sol eu me pus para ver mais de você

Ao me por, como a lua, você apareceu

Impossível de tocar, mas o tempo é meu amigo

Venho a chuva te aproximar, eu parecia não mais te queimar

Eu me ponho só para te ver brilhar

Nossa noite foi um eclipse lunar

O sol e a Lua, nossos corpos, nós em um perfeito alinhamento

E dos contrários, um etéreo composto

Quanto tempo esperar para nossos corpos se encontrar?

Se você é lua e eu sou sol, podemos nos consumar

Nossos dias serão como o eclipse solar

Nossas noites serão como o eclipse lunar