Se
Se as flores não fossem lindas
Não seriam flores
Se a vida não fosse um sopro
Não dariamos tal valor
Se o mundo não fosse mundo
Não teria sentido algum
Se a poesia não fosse poesia
Meu coração não bateria
E se eu não existisse
A lua não brilhará
E o sol triste seria!
Poeta de Libra