Aos amores...

Bom sabado a noite amores

Aproveitem a noite todos voces para se divertir ou descansar

Se divirtam como preferir

Se nao querem filhos usem camisinha

Mas se quiserem um filho ou filha e so nao usar camisinha

Tem tambem a opcao de adocao de filhos

Mas se distraiam aproveitem a linda noite de outubro e namorem

Beijem sejam felizes

Pois o mais importante nessa vida e aproveitar os bons momentos ao lado de quem amamos.

Bom sabado a todos...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 28/10/2023
Código do texto: T7919197
Classificação de conteúdo: seguro