OLHAR DE LENILCE

Olhos castanhos escuros, amendoados,

Compõe as linhas da face ambígua.

O nariz levemente levantado,

Completa o desenho da boca,

Com lábios finos.

O olhar de Lenilce,

Traz meiguice, candura,

Traz o desejo de um sonho,

E o medo de cada esquina.

Quando se doa como amante,

Após o esforço reconfortante,

O brilho que nele se instala,

Faz o olhar de menina,

Emoldurar o ambiente intimo.

O olhar de Lenilce,

Não traz muito mistério.

Mas em alguns momentos,

Ele fica vago, distante.

Eu, diante desses olhos,

Me sinto um menino,

As vezes homem demais.

Mas fascinado pelo brilho,

Quando eles pousam na minha direção.

O olhar de Lenilce...

Lord Blue // 25/12/2007

L Blue
Enviado por L Blue em 26/12/2007
Código do texto: T791916
Classificação de conteúdo: seguro