Armadilha do amor!
O amor tem sua armadilha, um lado acerta seu coração, e deixa o seu mundo em caos, e vem nessa corda bamba tentar equilibrar o emocional, e vivemos magoando as pessoas que ainda é um ato prazeroso na nossa existência.
O amor tem sua armadilha, um lado acerta seu coração, e deixa o seu mundo em caos, e vem nessa corda bamba tentar equilibrar o emocional, e vivemos magoando as pessoas que ainda é um ato prazeroso na nossa existência.