RAIO DO AMOR
Minha amada raio de sol
Minha noite mais escura
Vestida com divindade
Força Ímpeto pouca idade
Morada das estrelas brilho
Suas presença são ternuras
São carícias aromas pétalas
Canção singela nos ouvidos
Sua face e sorriso cintilante
Lado a lado infinitos instantes
Atravessando mar turbulento
Com força mergulhamos
Unimos nesta imensidão
Vencendo todas barreiras
Nesta tempestade com amor
Fazendo um Deus essa união
E aqueles que dizem faker!
Sabem as suas perspectivas
Arrancados suas cara suas vida
Secados de sentir emoção
Pasmar por este amor "devoção"
Sem marcas sem troféu
Um amor que conquistamos
Uma vida peculiar mas comum
Nossas almas são leais...
Sentimos verdades sem véu
O Mulher sem igual única
Eu não me canso dizer
Contigo Júlia é estar no céu
Evolução graça uma benção.