IGUAL AS FLORES
IGUAL AS FLORES
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Oh Onisciência guardai
A Júlia do mau e mal
Sua ferramentas de vida
Por Deus dado com amor
São itens de luta e louvor
Quero te abraçar muito
Sonho, amor em realidade
Com vida faça florescer
Neste mundo bom de ter
Não seja apenas palavras
Sim a novidade de como
Toda vida deveria de ser
Relação que gira o mundo
Uma amor sobre tensão
Suporta pedras e pedras
Com afeto força e emoção
Um amor amordaçado
Apareceu com a força
E profundeza do mar
Agora só faz brilhar
E todos vêem o tamanho
Desse amor desse a'mar
Deusa da minha vida vida
Nossas vidas foram criadas
Nas lava de um vulcão
Condensada em discriminação
Racismo inveja pessoas infelizes
Amor forjado por mãos divinas
inquebrável cortando o tempo
Unido onisciência consciência
espírito, tempo físico, estamos
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹