O amor transborda pelos olhos
Acho que o universo deveria me fazer de novo, reconstruir. Sei lá.
Tirar arestas e aquelas partes pontiagudas que ferem e machucam...
Hoje fiquei pensando em quantas vezes feri você com algo que disse ou fiz...
Eu sinto muito. Meu jeito de ser é impulsivo, teimoso, briguento.
Eu tento controlar, mas ele sempre vem à tona novamente.
Queria ser mais suave, mas meiga, mas delicada e querida. Preciso aprender.
O mundo também precisava mudar.
Falta amor nas terras e nos olhos das gente.
Falta “humanidade” como se isso fosse possível...
Em nosso mundo sobra amor, sobra paixão, sobra sentimento.
Tudo é muito intenso, profundo, beira o absurdo até
quando se trata de sentir, de viver, de amar e ser amado.
E transborda o amor pelos olhos, pela boca... pela pele, poros...
que se eriçam ao pensamento do que poderia ser
se você voasse pra mim agora e me dissesse que me ama...