Candeeiro de Amor

 

Você precisa sorrir mais...

Amo quando sorri...

Tão lindo...

 

Como um pássaro de penas azuis

voando em meu céu, o sol por detrás,

iluminando a aura com sua luz.

 

Seu currículo é uma vida.

Tantos sonhos neste tempo todo,

tanta vida nesta história,

vivências mil, risos, gargalhadas,

choros, dores, feridas...

é do que somos feitos,

 

Meu amor...

Meu amorzinho...

Meu lindo...

Também te quero...

 

O silêncio expressa a emoção.

Quando teus olhos focam em mim

eu me emociono...

Tanto amor em nossa vida...

Em nosso coração – tanto amor...

 

Tem dias, como hoje, que me sinto no ar,

como as sementes da paineira

que rolam nas asas do vento,

ou são sopradas pela energia

que passa e as levanta do chão...

 

Você faz isso comigo com tua poesia,

com teu jeito forte de ser,

me levanta do chão, me faz ser forte também,

ter coragem para enfrentar os desafios.

És a minha luz – ilumina meu coração,

acende candeeiros em mim...