Dentro do meu olhar

 

Eu te amo. É o que precisas saber...

ontem, hoje, sempre. Eu te amo.

 

Tão lindo você. Tão lindo.

Tão meigo com teu sorriso –

amo demais o teu sorriso

porque me sinto parte dele,

me sinto dentro dele,

dentro dos teus olhos.

 

E você está inteirinho

dentro do meu olhar,

do meu coração.

 

Tenho gana de correr

pular em teu colo, te abraçar,

gana de te beijar,

gana de rolar contigo como criança,

rindo e brincando no chão da terra,

de felicidade só por estar junto.

 

Você me faz tão bem.

Me faz sentir viva,

me faz sentir única e especial.

 

Somos só nós dois agora,

só nós dois agora

neste espaço-lugar

que é nossa casa de amar.

 

Eu entro aqui e sinto teu cheiro,

sinto a força da tua presença,

este lugar é você e quando eu chego

tenho a sensação estar entrando dentro de ti,

dentro de você, no âmago do teu ser,

no profundo do teu coração, na tua alma...

 

Você é meu sabia?

E eu sou tua.

É o que importa para nós.

Nos pertencermos.

 

E esse pertencimento

é o que nos faz tão íntimos um ao outro

que quase posso sentir você respirando por mim...