O amor suplanta a tudo

 

Mas o amor, ele suplanta a tudo.

Ele é a coisa mais linda e importante que nós temos.

Ele é tudo. Ele nos move e move o mundo.

Ele nos dá a certeza de que nós existimos

e viemos ao mundo para que ele, o amor,

seja encontrado por nossas mãos e coração

e nos leve a viver alturas e sonhos inimagináveis.

 

O amor é a maior de todas as dádivas do universo.

E nós somos amplificadamente privilegiados

porque somos poesia, fazemos poesia desse amor,

transformamos nossa vida e o viver esse amor em versos

que encantam o mundo ao redor.

Somos poetas - e finalmente eu assumo -

É nossa especialidade.

Amar e poetizar o amor para que fique eternizado.

 

Um dia, quando não estivermos mais aqui,

o tempo vai soprar o pó

de sobre nossos pergaminhos do tempo

e nossa história irá inspirar outros corações apaixonados

outros amores, outras histórias

que serão escritas, com a dor, com o sangue do coração,

com a força do espírito, com a festa e a alegria

que nossos corações desenham e criam

em cada poema escrito com os dedos do coração...