Coração quente, ardendo de amor

Por tanto amor e felicidade

Você me faz tão feliz,

me toca tão profundamente,

me faz voar ao céu

e tocar as estrelas com a mão...

 

Eu te amo tanto, tanto

Amo teu jeito brincalhão de ser

Amo tuas risadas

Amo teu sorriso,

aquele que você sorri com a boca e com os olhos

e aquele que você sorri só com os olhos

entregando teu coração em cada brilho,

em cada piscada, quando me olhar com amor.

É como um raio de luz que me toca e incendeia a alma,

faz-me sentir amada, querida, adorada, faz-me sentir mulher,

bonita, ativa a meiguice e a ternura que me tomam o ser,

atiça o desejo, a vontade absurda

e dolorida até, de te tocar, de te abraçar, de beijar e amar você.

 

Eu sou feliz aqui, eu sou feliz perto de ti,

eu sou feliz porque aqui não me sinto sozinha,

seu olhar está em mim e eu não tenho medo,

não tenho o sentimento de abandono, de tristeza.

 

Eu sou feliz em estar aqui junto de ti,

feliz em poder ver você no teu cotidiano,

no teu mundo e como nos completamos,

como nos pertencemos um ao outro,

como nada se interpõe entre eu e você,

Estamos ligados

Estamos conectados

Amalgamados em amor e paixão,

em carinho e amizade,

em admiração e respeito,

em reconhecimento

de que não sei viver sem você,

não posso viver sem você

e não quero viver sem você.

 

Meu mundo é teu mundo,

minha vida é você e o amor

que construímos juntos,

o amor que nasceu e permaneceu

desde a gênese do mundo

e se perpetua em mim, em ti,

na poesia e nas palavras

que se fazem eternas

e que cuido e guardo

porque foi ela, a palavra,

que nos juntou,

que nos uniu,

que nos fez nos descobrirmos almas-gêmeas,

almas antigas, chama-gêmea

que há tempos se amaram

no passado que já foi, no presente

e para sempre se amarão

até a eternidade de luzes

onde estaremos

como uma grandiosa estrela

que brilha amor e amplia

esse amor ao universo ao redor.