SAIBA OUVIR O CORAÇÃO

Saiba ouvir seu coração,

quando ele sentir a doce sensação

que o amor produz...

SAIBA OUVIR O CORAÇÃO

Marcial Salaverry

O coração... É preciso saber ouvi-lo,

para poder com amor senti-lo...

O amor, é preciso entendê-lo,

para saber como vivê-lo...

Na vida é preciso ter amor no coração,

para vivê-la com real emoção...

Para uma emoção viver,

é preciso saber querer...

Para um real querer,

é preciso amor no coração ter...

Com amor no coração,

pode se esquecer a razão...

Vamos deixar o amor fluir,

para a vida no coração sentir...

Vamos sempre amar,

para nossa alma agradar,

e essa emoção viver...

O coração vai agradecer,

essa felicidade sem par,

que é a felicidade de poder amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/10/2023
Código do texto: T7919025
Classificação de conteúdo: seguro