Pureza
A cantiga da noite,da luz do luar...
Desejos envadem-me,canção ao mar
Música acalento,solidão,despertar...
Romance,magia,pureza....ar!
Nesta lua,esta noite,céu a querer
Desejo meu,abraço teu,amor,ter
Corpo com corpo,luar com bela canção
Natureza sustentada,alma e coração!
Romance,romance,palavras repetidas
Teus olhos aos meus,vista ao mar,imagens nitidas
De uma beleza superior,n'alma interior
Dentro de min vasto,amor,amor
Versos,versejos,a ti,bem,almejo
Esta poesia,magia à paixão,a ti beijo
Luar,beleza,um mar,clareza
Disperta amor,amo-te,certeza