Constelação (Cont .Estrela e oescorpião)
Constelação
Ontem a noite o céu se iluminou
Porque a estrela voltou a brilhar
Com tal luminosidade
Com tal intensidade
Que o mundo todo clareou
A noite parecia que tinha virado dia
Pois aquela estrela envenenada
Jamais poderia ficar apagada
Tinha tanto brilho que ressucitou
E o escorpião olhou para ela se apaixonou
Mas dela estava tão distante
E seu amor aumentava a todo instante
A estrela lá no alto o chamava
Mas nada mais podia fazer
Então só encontraram uma solução
Para essa paixão resolver
O escorpião se transformou em constelação
E junto da sua amada no céu foi viver!
E eu voltei para você!