AMO SER MÃE
AMO SER MÃE
Autor: Maurício Irineu
Se você ama ser mãe,
Reveja sua cartilha
Pois acho que lá também diz
Que você é muito feliz
E ama também ser filha.
Se você ama ser mãe,
Falo, numa rima só;
E digo, com toda certeza
Com toda minha franqueza,
Ama também ser vovó.
Se você ama ser mãe
O amor em ti repousa
Por isso, falo sem medo
Sem sequer nenhum segredo
Ama também ser esposa.
De tudo que tu amas ser
Tem algo de maior valor
É sempre andar com Jesus
Brilhando, com sua luz
É ser serva do Senhor.