SE PUDER
Se puder ficar, fique!
Aqui em meus braços.
Deixe que a vida corra lá fora,
Aqui a vida passa devagar,
Nosso amor passa devagar.
Palavras lindas ao vento
Carinho sem pensar em tempo.
Vou parar o relógio, pois
Só ele tem pressa.
Sei que ao parar o relógio,
Não irei parar o tempo.
Mas nós paramos no tempo,
Nesse tempo de se amar.
Só eu e você…
Tião