A brisa
A leve e perfumada brisa
Pela porta entreaberta
Parece mesmo que avisa:
“Alguém já vai chegar...”
O silêncio da noite inspira
Na espera que atordoa.
Alguém, do nada, suspira.
Qualquer ruído, já ecoa...
O olhar, então, se agita
Um sorriso abafado acoberta
A esperança de quem acredita:
“Quem chegou, veio para ficar...”