Amor de pai

Coragem...

em uma missão soletrar paz

tantos rios para o mar...

tantos caminhos para o Ser

por favor,

permita-me soletrar flor...

fora meu pai,

quem me ensinou princípios

quem um dia me deu forças,

para Sonhar o Amor...