Olhos de Falcão

Olhos de falcão

Olhos que viram longe a urdidura das coisas que viriam...pois só uma alma caçadora sabe predar coisas grandes....como sonhos...em fase de embrião.

Só Olhos de Falcão conhecem os dardos falhos da desilusão rasgando o peito no meio do furacão

Só Olhos de Falcão sabe cortar o vento da indiferença e voar alto acima da escuridão

Só Olhos de Falcão sabe...sacudir a presa da letargia e devolve la para o ninho de proteção

Só Olhos de Falcão sabe delinear...os olhos...e num risco...negro....manchar a boca de carmin...

Só Olhos de Falcão sabe...enxergar valor em pessoas enclausuradas em suas dores e ajuda las a descobrir que a liberdade é uma porta que abre por dentro.

Só Olhos de Falcão sabe...que os voos mais altos só os escolhidos o fazem....porque o Criador só capacita os capacitaveis para serem grandes!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 28/10/2023
Código do texto: T7918834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.