Como me tornei louca?

Como me tornei louca?

Quando a insana busca de não te ter me rasgou o dorso e meu coração caiu exposto ali do lado de fora sem você!

Quando mil acordes de tortura orbitaram ao meu redor ..e a música que eu ouvia era o repeteco de um só

E de réplica ouvia apenas do

Meu cérebro em transe começou traçar um plano insano pra me reerguer....me recompor...me reinventar

E como num atimo de segundo meu sentimento mudo...feito de lágrimas....secou

E o dique de mil dias secou.

E a loucura insana de sarar...me apoderou.

E num que de loucura é insanidade sob ótica alheia....me tornei poetisa...

E eis que a verborragia se apoderou de mim...e mi minhas entranhas se rasgaram meu horror. .meu terror...minha frustração ...minha paixão. .minha obsessão...minha desilusão é todo aquele marasmo ..toda aquela vontade enfermica ganhou um norte....e o meu velho eu que já jazia no seu leito de morte ... ficou com sorte. .e ganhou uma consorte ..e não pensem que foi a morte.....só porque dizem que sou louca...

Quando me assumi louca e poetisa abracei a vida....e casei primeiro comigo...porque louca descobri que não precisava de um terceiro...pois já eram dois morando em mim...a loucura é a poesia

Mas como o destino prega doces peças depois do turbilhão vem a bonança a louca ..se permitiu jogar as tranças e não é que o príncipe resgatou a louca do calabouço!!!

E assim a louca que me tornei outrora sobrevive agora presente em mim...pois só os loucos ..os apaixonados...os bêbados...as crianças e claro os poetas....amam...a loucura insana de ser quem são sem filtros!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 28/10/2023
Código do texto: T7918831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.