Amor

Tantas vezes eu tentei entender

Mas dentro de mim, só existia vc

Passava momentos únicos pensando em nós

Mas para minha tristeza só quem amava era eu

O que vc me fez,tantas noites em claro chorando por ti

Me apegando a ilusões que só me deixaram cicatrizes

Agora tudo mudou

Pedir a esperança em amar alguém

Buscando viver livre e feliz

Conhecendo outros lugares e amores também

De momento sem se apegar a ninguém .

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 28/10/2023
Código do texto: T7918818
Classificação de conteúdo: seguro