UM DIA PARA VIVER COM PAZ E AMOR

Para um lindo dia pleno de luz, paz, amizade, amor,

vale a pena apenas cultivar bons pensamentos...

UM DIA PARA VIVER COM PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

Pelo menos por um dia,

viver com paz e alegria,

só procurando fazer o bem,

isso faz bem para nossa alma também...

Se maus pensamentos cultivar,

tua vida irá atrapalhar...

Paz e Amor no coração,

dando à vida uma gostosa razão,

será como uma luz

que tua alma seduz,

e tua vida irá iluminar...

Amar o amor, com amor e paz

com amor amar, e ser disso capaz...

Esta a mágica combinação

que dá vida ao coração...

Coração e alma,

jamais devem envelhecer,

pois são a razão de nosso viver,

e sempre trarão luz para nosso dia,

fazendo-o ser vivido com alegria...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/10/2023
Código do texto: T7918814
Classificação de conteúdo: seguro