Sempre ao seu lado
Mesmo longe.
Eu sinto teu cheiro, teu toque
Fecho os olhos e te vejo.
Se meu erro é te amar que eu esteja sempre errado.
Mesmo você não acreditando
Te acho linda.
Te amo.
Os sentimentos são loucos
Os desejos pulsam.
Mas amo te abraçar
Beijar teu pescoço
Sentir o teu desejo despertar
Minha boca saliva.
Nada é para sempre pois a morte ainda existe.
Mas até lá, te amarei sem medir esforço
Viverei buscando ver o teu lindo sorriso todos os dias.
Pois mesmo longe sei que você é a pessoa que está mais perto de mim.
Poeta de Libra