### A CHAMADA DO AMOR

A chamada do Amor

O amor

É portador,

De boas mensagens,

Por um sentimento,

Gerador,

Nesse tempo de passagem.

O amor

É um ser identificador,

De um coração acolhedor,

Com sua presença de valor,

O amor

É um ser prestador,

De ternura tão abrasador.

O amor

É um ser determinador,

Na sua liberdade

De ser um defensor,

Desse pensamento

Libertador.

O amor

Preenche corretamente,

As condições

De uma vida presente.

Esse amor

Que é reconhecedor

De um momento sofredor,

Nessa pedagogia

Da poesia do amor,

Esse amor

Que tem a sua viabilidade

Na dualidade da verdade.

Mediante do amor,

Domine o seu ser tocante

No poema a todo instante,

Que a vida segue adiante,

Por ser agraciador,

Revelador e solicitador.

Esse amor

Que é presenciador,

Com sua devida assinatura,

Onde a vida é o seu meio de procura,

Nessa pintura,

De uma vida segura.

Quem conhece o amor

Reconhece sua dor,

De um dia ser vencedor,

Nessa leitura sem ser merecedor,

Dentro dos limites

Por tudo o que existe

Na realidade de ser um Sonhador .

É a vida dirigida,

Por um coração presente,

Nessa ternura de ser

Tão pessoalmente.

Sem ser suspeitador,

Sem ser vitimador,

A chamada do amor

Que é um ser autorizador.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷