## 0 PODER DO AMOR

O Poder do amor

Com paciência,

Respeito,

Amizade e lealdade,

O amor se torna perfeito,

Com o poder do amor,

Por tudo o que tem feito,

Um amor como deve ser,

Na harmonia de viver.

Um amor

Que é exemplo,

De parceria e cuidado,

Com o coração ❤️ amado,

Um amor

Que conhece a sua história,

No caminho de sua trajetória,

De um vida tão notória,

Que fica guardada na memória.

Esse amor

Que escreve dizendo,

Eu te Amo

Em cada dia que vivemos

No mar desse oceano,

Sonhando com a vida

Em nossos planos.

Esse amor

Que está a nos unir,

Por tudo o que possa existir,

No olhar do teu sorrir.

E nada pode separar

E nem mesmo desistir

De continuar a prosseguir.

Esse amor

Que assume publicamente,

Que é tão copiosamente,

No coração resumidamente,

A luz do nosso presente.

Essa história de amor

Não tem reclamação,

Não tem traição,

Não existe brigas,

E nem frustração.

Não existe término

E nem polêmicas,

Nesse dilema que se acena,

Tudo o que o amor tem,

É amar a vida de alguém.

Esse amor

Que está a procura o seu momento,

Sem precisar provar os seus

Sentimentos.

É no ápice desse amor

Que vai conquistando

Em meio a sua dor,

De seu momento revelador.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷