O QUE A VIDA DE AMAR RESERVA PARA MIM?

O que a vida de amar reserva para mim?

Eu não crio expectativas.

Eu conservo meu ser na segurança.

Do medo eu tomo distância!

Não há preocupação...

O que a vida de amar reserva para mim?

Para eu responder esta pergunta

Eu não posso me isolar,

Eu devo enfrentar!

Eu preciso viver,

Abrir meu coração,

Libertar minha alma do passado,

Viver o presente!

Para descobrir o que a vida de amar reserva para mim,

Eu não posso ser infiel aos meus sonhos,

Eu não posso ser um cara indeciso,

Eu não posso ser o silêncio do medo.

Eu não posso ser uma interrogação.

Eu preciso ser a resposta

Para a pergunta:

O que a vida de amar reserva para mim?

Se estou de coração aberto

É fácil respondê-la.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/10/2023
Código do texto: T7918771
Classificação de conteúdo: seguro