O amor desbotou
O amor desbotou
Desbotou de vez
Até a rosa sentiu
Que o amor acabou
Agora é viver de aparência
Que desafio esse, hein?
Armadilha da convivência!
Conflito da essência
A vida se tornou fútil
Como um beijo de novela
Não sou perfeito
Tenho defeito
Tu desafeto de mim
Lamento que só agora viu
Que a sanidade nunca me alcance
Porque o amor desbotou de vez
#jorgeGuima – 27/10/2023 – 20:11