Nós!!
No apelo da minha voz rouca
Ao clamar pelo seu doce amor
Quero beijar sua boca louca
Vou despetalar sua linda flor
Meu coração bate sem parar
Querendo sair para te amar
Se envolve com a sua sedução
Para confirmar nossa paixão
Tateio todo seu corpo escultural
Com a fúria dos meus desejos
Dedilhando o seu sexo vaginal
Explodiu as bombas dos ensejos
Depois do amor a céu aberto
Numa noite linda de luar
Segui a nossa vida de amar
Com você bem mais perto
Fiquei sem querer acordar...
Imagem da Internet