Alma da mulher
Na essência da mulher, a alma floresce plena,
Em seus olhos, segredos que o coração acena.
Com ternura e força, ela desbrava seu caminho,
Na alma da mulher, reside um universo divino.
Entre sonhos e desafios, sua essência é pura arte,
No brilho de seu ser, a vida encontra sua parte.
Com graça e determinação, ela escreve sua história,
Na alma da mulher, reside uma eterna glória.
Ela é a luz que guia, a estrela que ilumina,
Com amor e coragem, ela a vida ensina.
Na profundidade de seu ser, há um oceano de emoção,
Na alma da mulher, vive-se uma eterna canção.
Diego Schmidt Concado