Seu telefone irar tocar
No sertão nordestino, onde o sol brilha forte,
A história se desenrola, com bravura e suporte.
Em versos de cordel, trago um aviso sério,
O telefone vai tocar, trazendo um recado sincero.
Na cidade pequenina, onde todos se conhecem bem,
Um mistério se desenha, algo que ninguém prevê.
O telefone silencioso, de repente, vai soar,
Uma mensagem importante, que todos vão escutar.
Será um amor secreto ou um negócio a tratar?
Ou talvez um encontro marcado, para o luar admirar?
O telefone vai tocar, trazendo surpresas mil,
No mundo do cordel, tudo é possível, meu Brasil.
Então, aguarde ansioso, o som do telefone a tocar,
Pois a vida é um cordel, pronto para nos encantar.
Nesse enredo inusitado, onde a trama se revelará,
O telefone vai tocar, e um novo capítulo começará.
Diego Schmidt Concado