Meu leãozinho

Na sexta-feira, ouço MPB a tocar,

Com café, lápis, papel, vou criar,

Inspiração me guia, sem hesitação,

Neste mundo de versos, a minha nação.

Na dança das palavras, minha alma flui.

A música embala meus pensamentos,

Enquanto escrevo, sinto os sentimentos.

Hoje é dia, meu leãozinho chegará,

Com alegria, meu coração bailará.

Em versos, expresso todo esse encanto,

Na sexta-feira, escrevo com amor e pranto.

Cada palavra, um pedaço do meu ser,

Neste dia, deixo a criatividade florescer.

Com MPB, café, lápis e inspiração,

Escrevo sonetos, minha dedicação.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 28/10/2023
Código do texto: T7918710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.