Alguns segundos
Nos segundos de otimismo, a chama se acende,
Coragem insana, sonhos nunca se rendem.
Persistência e fé, guiam nossos passos,
Na busca incansável, por novos abraços.
Com esperança no peito, vamos além,
Conquistando o sonho que nos faz refém.
Na dança da vida, somos protagonistas,
Com otimismo, superamos as limitações malditas.
Em cada passo dado, a coragem nos conduz,
Acreditamos no sonho, mesmo quando a estrada é árdua e obstruída.
Nos segundos de otimismo, a alma se traduz,
Na força que nos move, na jornada compartilhada e vivida.
Diego Schmidt Concado