Quem amou pra valer
No jogo do amor, quem amou pra valer,
Sabe que a paixão é fogo a arder,
Nas noites estreladas, no amanhecer,
É entrega total, sem nada esconder.
Nos versos rimados, na doce canção,
Amor floresce, é pura emoção,
Em cada olhar, em gesto ou ação.
Perdura o afeto, sem hesitação.
No coração, a chama nunca se esvai.
Quem amou pra valer, jamais se atrai.
Por amores vazios, que o tempo desfaz.
Pois o verdadeiro amor nunca se desfaz.
Na dança da vida, o amor é o baluarte.
Quem amou pra valer, guarda a arte.
De amar intensamente, de forma infinda.
Quem amou pra valer, jamais se finda.
Diego Schmidt Concado