Ficar sem ela
Ficar sem ela, sou carente, alma vazia,
Seus traços, em minha mente, são poesia,
Na ausência dela, o coração geme,
Sua falta, em mim, é uma chama que consome.
Cada pensamento, um eco do seu riso,
Na solidão, seu nome é meu alívio,
Sem ela, sou apenas sombra no vento,
Ficar sem ela é um eterno tormento.
Seu olhar, um farol na escuridão,
Sua ausência, um doloroso coração,
Ficar sem ela é perder a própria essência,
Na saudade, encontro minha penitência.
Oh, como anseio por seu abraço apertado,
Ficar sem ela, sinto-me desamparado,
Que volte logo, minha estrela guia,
Sem ela, a vida perde sua harmonia.
Diego Schmidt Concado