Tua ausência
Não sei quanto tempo ,amor
Meu coração vai aguentar
Esses momentos de dor,
Que só me fazem chorar.
É muito grande a saudade
Que tenho de ti, meu bem.
A tal infelicidade
Fez de mim um outro alguém .
Minhas noites são caladas
Sem tua doce companhia;
As horas são tão paradas,
É tudo igual todo dia.
Não consigo te esquecer,
A vida caminha triste,
Já não sei o que fazer
Minha alegria não existe.
Ninguém pode imaginar
O que tenho suportado,
Noites escuras, sem luar,
Pois não estás ao meu lado .
Lu