DISSIPANDO AS DÚVIDAS
A neblina que te esconde
será dissipada pelo sol da manhã,
e no bosque de teus sonhos,
não haverá dúvida que te impeça
de seguir comigo e deixar o resto
para trás... longe de nós
e de tudo o que acreditamos...
apenas porque nos amamos...