É por ela
É por que vou pra batalha
levando na bagagem a fé que nunca falha.
É por ela que acordo cedo com o sol raiando
e sigo em frente na luta continuando.
É por ela que perco horas de sono, buscando uma saída,
tentando concretizar nossos planos de vida.
É por ela que busco melhorar de vida a cada segundo,
pra junto com ela conquistar o mundo.
É por ela que agora estou de plantão,
pra dar uma vida melhor pra dona do meu coração.
É por ela....